Переработка кукурузы с отбором зародыша


ЗАО «Совокрим» разработал новые технологии переработки кукурузы на базе собственных конструкций оборудования (дежерминаторы, классификаторы, турбоаспираторы, пневмостолы, рассева и т.д.).

1 – для спиртозаводов, позволяющая увеличить выход продукции до 10%, снизить водопотребление до 20%, энергопотребление до 10%, получать экологически чистый товарный зародыш до 9% от массы исходного сырья. Окупаемость инвестиций в новую технологию не более 4 месяцев;

2 – для крупозаводов, позволяющая получать номерные крупы по ГОСТ 6002-69 с общим выходом товарной продукции до 75%, в том числе крупы до 55%. Окупаемость инвестиций в новую технологию не более 6 месяцев;

3 – для заводов крахмалопродуктов, позволяющая отделить зародыш, увеличить качество и выход крахмала. Окупаемость инвестиций не боле 5 месяцев.